Reischlhof SUN RUN in Wegscheid

Tina Fischl gewinnt souverän das Rennen über die 6,3 km Distanz

Mehr als 2.000 Starter aus nah und fern haben sich beim Sun Run auf den verschiedenen Distanzen in Wegscheid angemeldet.

Tina hat sich an diesem Tag dafür entschieden, für Ihr Team Reischlhof, auf der 6,3 km langen Strecke an den Start zu gehen.

Pünktlich um 15.00 Uhr wurden die vielen Läuferinnen und Läufer auf die sehr anspruchsvolle Laufstrecke geschickt. Tina lief das Rennen vom Start weg sehr schnell aber kontrolliert an, da das Höhenprofil der Rundkursstrecke nicht zu unterschätzen war.

Schon nach dem ersten längeren Anstieg war für Tina zu erkennen, dass Ihre Verfolgerinnen das hohe Tempo nicht halten konnten.

Voll fokussiert macht Tina weiter Druck und baute damit ihren Vorsprung zur Zweitplatzierten immer weiter aus.

Angefeuert von hunderten Zuschauern entlang der Strecke lief Tina schlussendlich mit einer hervorragenden Zeit von 26:56 min. überglücklich im Ziel ein und war völlig überrascht davon, dass lediglich ein männlicher Athlet an diesem Tag schneller war als sie.